Fleichgerichte

Carne, vom Schwein
 

80.  Wienerschnitzel
81.  Jägerschnitzel
82.  Schnitzelbolognese
       
mit Hackfleischsauce, Schinken und mit Käse überbacken
83.  Scaloppina crema di Fungi  
       
Kleine Schweineschnitzel mit Champignons und Sahncesauce
84.  Scaloppina Marsala
      
  Kleine Schweineschnitzel in Marsalasauce

          
Beilagen für Fleischgerichte: 
                          Pommes oder Kroketten und Salat

 

Da-Ciro-1

Vom Rind
 

90.  Rumsteak Natur
      
Gegrillte Rumsteak
91. Rumsteak mit Kreuterbutter
92. Rumsteak mit Zwiebeln
93. Rumsteak al Peppe
       mit grünem Pfeffer in Rahmsauce

      Beilagen für Fleischgerichte: 
               Pommes oder Kroketten und Salat

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch